Личная,
Цитата:
Сообщение от Личная
сэр Сергей, зря вы так американов.
|
Да я, как раз, не имею ничего против американов. Напротив, я признаю, что американы - великие технологи. Обожаю читать американов - все четко, ясно, понятно, методично и технологично.
Делаем это, потом, вот это, потом то и получаем результат. Нашу же литературу читать, просто, невозможно. Там рациональное приходится выуживать по крупицам...
Но я не о "плохих американах". Я немного о другом.
Цитата:
Сообщение от Личная
А мы, как ни горько, свою, старую и проверенную веками, (сегодня, кстати, 150 лет Преступлению и наказанию Достоевского) отвергаем в угоду "американовой" как ее понимаем. А понимаем мало и упрощенно.
А корни рубим нещадно.
|
Воть тут, вы абсолютно верно уловили мою мысль: простая пересадка американова на нашу почву ни к чему хорошему не приведет. Уже не привела.
Надо адаптировать, а, кое-где и разрабатывать собственное...
Воть это я написал 7-го мая 2012-го года:
Всюду танцы со "звездами" разные, всюду ридеры, супервайзеры, и афиш, уж нет, всюду постеры, а кругом там тизеры-трейлеры, и бюджеты считают в доллариях, и живут в некислых коттеджиках, что не снились и Хиллзам да Беверли. Правят там давно продюсеры грозные, что читают "Экономиксы" разные, что крутые все доки по бизнесу... Но не видно, чтоб кина рассейские разгромили бы в пух Голливудщину! Не несет зрителишка поганненький в мошны местные кровные рублики! Огребают все Диснеи, Уорнеры, Фоксы злые и Королки проклятые!