Цитата:
Сообщение от Элина
Слава из Донецка,
|
Наташа Дубович тоже. И что?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Почему по-вашему мнению я мечтаю о том,
|
Я не знаю, что у вас в голове. Но то что вас кидает неподетски из стороны в сторону - это факт. Ожидать от вас можно чего угодно. Мне, например совершенно непонятно, какого чёрта вы ни с того ни с сего однажды стали меня оскорблять и унижать без всяких на то причин. Вы влезли в мой диалог с другими пользователями и ничего не объясняя просто нахамили, обращаясь ко мне в презрительной форме, с свысока. Вы не объяснили причину ни тогда ни сейчас. Но почему-то требуете отчёта от меня.
Затем вы сделали очередную подлость - вырвав из контекста мой ответ вам на ваше хамство, вписали цитату себе в подпись, в очередной раз пытаясь меня унизить. И в этот раз я вам ответил взаимностью и подпись поправил, чтобы привести вас в чувство.
Вместо того, чтобы успокоиться и осознать, что поступили подло и по-хамски, вы переписали свою подпись, снова пытась меня уесть. Ладно, ок! У вас наверное было плохое настроение, трудности в жизни. Я решил вас не трогать и не вступать в полемику, не отвечать хамством на хамство и просто промолчать, в надежде, что вы со временем успокоитесь и забуедете эту перепалку, как недоразумение.
Что сделали в ответ вы? Вы продолжили мне хамить периодически. Просто так, зайдёте в Курилку, бросите пару хамских высказываний и смываетесь, не пытаясь даже объясниться. Это отлично вас характеризует именно как неврастеника.
И вот проходит уже почти год, и вы даже теперь не удосужились убрать эту идиотскую подпись. Вы в своей неадекватно-затянувшейся злобе находитесь даже теперь. Вы прекрасно понимаете, что любое оставленное вам на форуме сообщение с этой неадекватной подписью будет являться провокацией конфликта, подленьким приёмчиком. Как я к вам должен относиться?
Вот с этой позиции, поскольку вы очевидно не собираетесь вернуться к нормальному общению, я и читаю ваши сообщения. И с этого ракурса понимаю смыслы, которые вы в них закладываете - я в вашем вопросе Элине вижу определённый контекст.
Вы злопамятный провокатор и подлец. В лучшем случае - маразматик-неврастеник. Нет? Ну, во всяком случае, вы пытаетесь таким выглядеть. Я тут уж точно ни при чём. Я вас дерьмом не поливаю в каждом сообщении. Вы это делаете всегда в мой адрес. Подленько, исподтишка. Типа вы и ни причём. Удивительно да почему у меня на вас такая реакция? Это же я подлости вам делаю, а не вы мне да?
Я доступно вам всё объяснил?