Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 19:25   #790
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 117

Слава, ты бредишь.
С какого перепугу ты, сопляк, решил, что имеешь хоть какое-то право давать мне советы? Судить меня? Мантия судьи-самозванца не жмёт?

С какого перепугу ты решил, что твой бред имеет отношение к моим желаниям?
У меня нет желания разбирать по предложениям весь тот бред, который ты несёшь. Твои рефлексии по поводу твоей мегаломании не имеют никакого отношения ко мне. Попытайся просто это уяснить, если ума хватит.

Ты гордишься своей злопамятностью? Сомнительное качество для гордости. Злопамятность - удел ничтожеств, как вонючесть - удел клопов.

Наслаждайся и дальше своей вонью, если тебе это так нравится и столь тешит твоё самолюбие. Самоутверждайся, коль уж это единственное, что тебе осталось. Демонстрируй своё скудоумие.

Ты думаешь, что хам тот, кто посылает откровенно и далеко? Хам, это тот, кто вдруг решил давать советы, куда более взрослым и умудрённым жизненным опытом людям, тем более, когда его об этом не просили.
Хам, это тот, кто человеку, который ему в отцы годится, обращается с пренебрежением лишь на основании личной неприязни, вызванной твоим же скудоумием.

То что ты не понимаешь и сотой доли того, о чём я иногда пишу - не даёт тебе повод разговаривать со мной с презрением. А вот мне твоё поведение даёт повод послать тебя открытым текстом очень далеко!

Так что ещё раз: иди накуй. И не возвращайся, пока хоть чуточку не поумнеешь или не засунешь свою вонь и гонор подальше, щенок облезлый.
Кирилл Юдин вне форума