Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 17:41   #459
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Содержание аккаунтов в 100% случаев детально отражает личность.
Отражают, но не в 100%. И, далеко не всегда. В противом случае не было бы специальной специализации психологов по раскусыванию и анализу аккаунтов.

Открыл, прочитал и человек, как на ладони Ан неть...

Цитата:
В наше время технологии предоставляют выражать собственные мысли в соц.сетях. Странно, что вы это отрицаете.
Я этого не отрицаю. Я, просто, знаю, что в сети человек не всегда такой, какой он в жизни, т.е. на самом деле.

Хотя, аккаунты при определенном анализе могут, конечно, многое рассказать об авторе...

Цитата:
Такой задачи и не стояло. Надо было снять фильм для западных фестивалей.
Возможно, но, ведь, можно было бы сделать лучше, в том числе и для жюри западных фестивалей...

Причем, воть это, уже, 100% можно было. Еще так сделать, чтобы у этих жюри моск в трубочку свернулся. Они это любят.

Цитата:
Вообще вы сами об этом говорили:
Да. Говорил, но, при этом, ни слова о преимуществах...

Цитата:
эти утверждения явно антагонистичны современному обществу чистогана, пороков, и даже распада обществ на западе.
Это только в общепринятом понимании антагонизма.

Из фильма же этого не следует. Наоборот, из фильма следует, что там есть некоторые, я бы сказал, шокирующие традиции...

Цитата:
Если это не так, то в чём тогда "истинность духовности", которая объединяет человека с природой?
А истинность не в ее лучшести, а в ее таковости, какова она есть. Потому что она так сказать, естественна, отражает природу и душу народа.

Воть, поэтому, эта духовность никому и ни чему не противопоставляется.

Грубо конечно, но она такова какова она есть и больше не какова

Цитата:
И как быть со счастьем, например, ради джихада, который практикуют некоторые упоротые современники?
С этим как раз проще простого. Духовность мифически мери основана на любви - единственной ценности которую они признают.

А люлвь не может быть жестокой и античеловечной.

Цитата:
Как не крути, но без обозначения проблематики, всё что вы говорите - домыслы, которые запросто могут удивить самого автора, который о них даже не подозревал.
Так это же не я придумал!!! Это я, как раз, по автору-то и шпарю