Цитата:
Сообщение от стар лей
Вот так всё просто.
|
Вырвать цитату из контекста очень, конечно, умно. Во втором классе практиковал, да.
Ну, а теперь то-же самое, но в контексте
Цитата:
Сообщение от гек финн
Вот меня эта статья и вообще вся тема на одну мысль пробила. Сценаристы по идее сыкуны. Ну как бы такая профессия - быть сыкуном. Ну в России как бы. Ну как бы потому что нет каких то профессиональных сообществ, которые вместе все как одно выступили и показали ху* продюссерам. И вот поэтому российских сценаристов вертят на хере как хотят. А было б по-другому все как один ( сценаристы_) сказали б - а ху** вам сценарии- сами пишите господа продссеры и режиссеры, а мы будем лучше двор подметать или там телевизоры продавать. Ну нет у нас такого, а потому сценаристов е*ут о все щели и будет так еще очень долго. и деньги они получают грошовые за ту еба*ью, которую им нужно делать. И меня забавляет, распирание гордости тут некоторых образчиков что они в теме )
|
Так что да, как я и сказал, всякая фигня про гуртом батька проще бить это такое... Каждый может сделать это сам, если хочет. Но некоторые хотят чтобы это сделали за них и удивляются, а что же остальные не стремятся? Да потому что пока некоторые ссатся на форумах, другие работают и помогать тем кто ссытся не хотят. Как-то так.