Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 15:07   #516
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Ну как бы ваше утверждение целиком этакий оксюморон получился)) Антагонистичные смыслы я подчеркнул в цитате
Так все логично. Никакого оксюморона!!! Зритель воспринял образную систему, и выдал эмоциональный ответ. То есть, ему, просто, понравилось и все. Зритель в восторге приходит домой... А на вопрос - чем тебе так понравился этот интеллектуальный фильм? - ответить не в состоянии.

Воть, когда он осмысляет образную систему, врубается, воть тогда этот зритель может вполне рационально объяснить чем ему понравилось это "кино-не-для-всех".
Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что я "не понимаю" классическую музыку? Я, как музыкант, всегда интересовался очень разной музыкой. И тем не менее вернулся к истокам - фольклору, который в наше время представлен в виде массовой поп-музыки различных стилей.
Во-первых, это была аналогия - Вам не нравится "кино - не - для - всех", а нравится только мэйнстрим, точно так же, как многим любиетелям поп или рок-музыки не нравится классика.

Во-вторых, мы же не переходим на личности и аналогия не ознначает, что речь идет конкретно о вас и ваших музыкальных вкусах и пристрастиях.

Мне самому нравится очень разнообразная музыка. Но аналогия, это, всего лишь, аналогия

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 24.11.2016 в 15:20.
сэр Сергей вне форума  
Благодарность от:
Андрей Б. (24.11.2016)