Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Вы просто не понимаете простых вещей, хотя замахиваетесь на сложные. Смысл говорить о сложном, если даже раскладывая на примитивы вы не слышите? Впрочем, это вера и тут как бы я без претензий. Что там можно обсуждать, когда творчество всё такое сакральное и божественное?
|
Да где, уж, нам сирым и убогим понять, что творчество описывает физика, теория систем и биология (интересно, молекулярная биология его не описывает?).
Цитата:
Сообщение от Арктика
Цитата чуть выше в этом же посте. Поэтому я и сказал, что совсем запутались в показаниях: и сложно, и просто..
|
Ирония, все же, не аргумент, согласитесь

Пусть, я буду, даже 1.000.000 раз неправ и физика, таки, описывает творчество...
Цитата:
Сообщение от Арктика
Я не говорил, что у Тарковского всё сложно, я говорил, что он бездарный дурак, рефлексии которого унылы чуть больше, чем полностью.
|
А я говорю, что Тарковский - гений, каких, еще, не знала история кинематографа. Создатель нового взгляда на мир и киноискусство.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Про сложности в "артхаусе" говорите вы и Ко, подчёркивая, что сирым и убогим, конечно, это недоступно.
|
Про сирых и убогих я ничего не говорил. Я говорил, все же, о другом.
Если в вашем мировосприятии не звучит эмоциональный ответ на кино-не-для-всех, то это не хорошо и не плохо, это, просто, так и все.
Это совсем не означает, что вы сирый и убогий.