Цитата:
Сообщение от кирчу
Это не я, это весь мир так думает. Вот такое определение - хлебобулочные изделия, вам знакомо?
О, да! Я скажу больше: некоторым даже льстит, что они видят юмор в туалетных надписях и рисунках. Вы их конечно превзошли!
Это верно! Любую грязную лужу, обхожу. Ограничиваю себя, не иду по прямой, чтобы не чапать по грязи. И это ограничение, нисколько меня не ущемляет.
Если любой результат натуги воспаленного мозга, облекать в кинотренд, то никакого вежества не хватит. Как, впрочем, и желания смотреть эти тренды. Насчет всякой фигни, я действительно невежественна))
Мне срёт... До сих пор противно вспоминать!
Ну, и какие же уроки вы извлекли? Очень интересно! Может, я чего-то там не разглядела?(((
|
кирчу, я с таким энтузиазмом кидаюсь вам отвечать в отличии (для) от других субъектов, потому что вы какая то более настоящая что ли ) но сейчас не знаю даже что вам ответить ).
На самом деле американский пирог кинотренд уже не новый. он берет начало где-то по-моему с 70-х, когда поняли что смешно смеяться над озабоченными подростками. Не, это реально смешно, надо быть просто в возрасте и может в поле ( в смысле быть мужчиной ) я не знаю... .
Да насчет хлебобулочных изделий мне знакомо очень даже. Отец *изды давал по башке если с хлебом за столом обращался неуважительно. Но это не значит , что он прав. Это такое было воспитание. Е*ать пирог из хлеба в разрезе подростково-озабоченной комедии это норм. Вы же были в курсе что это озабоченная комедия когда решились её посмотреть ?
Вы кстати не обходите грязные лужи. Как тогда понять своего врага ? Ваш враг делает лужи а вы не знаете какой он ?Ну если предположить что у вас есть тайная миссия сделать кино чище и лучше.
Странно что Ам.пирог до сих пор срет вам в мозг. Это пошлая комедия о человеческих инстинктах. там вообще нет чего-то чтобы срало в мозг.
Какие уроки ? ну хотя бы такие, что не все то золото что блестит )) помните, чувак там любил гламурную Таню , а счастье было в рыжей музыкатше