Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 15:31   #109
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 118

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Какой недобор, почему всего по три?...
определенной категории людей - очень важно до чего нибудь "докапаться" - ну неймется им - надо придраться, побрюзжать - и не важно на какою тему, когда уж совсем нет причин - начинают их выдумывать...ну вы понимаете... а в данном случае речь идёт о моих скобках, которые я использую вместо смайлов ))) - это улыбка -((( - это грустное или не приятное ... Но некоторых тётечек это очень раздражает))) - им иногда скучно и иногда их абсолютно всё бесит))) то кто -то много написал информации ("можно не читать" - это они не рассматривают), то кто -то не ту ссылку по их мнению разместил, то чего-то как им кажется не договорил...то наоборот что-то им привиделось между строк, то им кажется, что их в чем то "ущемили", то им кажется что влезли к ним в "душу", то наоборот не помогли - а они считали, что им должны были помочь...ну и т.д. вы ж понимаете - с такой категорией -либо не общаться, либо соглашаться ... (((
Вот и тут: то им кажется, что я много ставлю скобочек - то вдруг им стало не хватать моих скобочек))) смешно и грустно от таких тётечек...жалко их. Вариант, что мне плевать на их мнение они не рассматривают. Впрочем, и то сколько ставить скобочек и когда - я тоже буду решать сама - им видимо это очень сложно понять, или вообще не понять(((
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
что в России это событие практически неосвещалось, поскольку мало кому интересно. Так и было или врут наши СМИ?
вы ещё сомневаетесь? Конечно врут. Освещалось и достаточно активно.

Последний раз редактировалось Нюша; 27.11.2016 в 15:48.
Нюша вне форума