Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что там непонятного-то? Должны были заслушать Януковича. Для этого в суд из СИЗО должны были доставить обвиняемых беркутовцев. Кому-то эти показания Януковича стоят поперёк горла. Эти "кто-то" науськали молодых дебилов, сказав им, что собираются выпустить расстрелявших небесную сотню беркутовцев, и что мол допустить этого нельзя. Вот эти дебилы встали в ворот СИЗО и старательно проверяли машины, чтобы беркутовцев не вывезли.
Поскольку полиция на Украине не имеет права даже просто послать нах любых патриотов, не то что применить силу, то полицейские взяли под козырёк, и не стали беркутовцев везти в суд. Таким образом заседание было соравно и перенесено на следующую неделю.
Какие там могут быть иные трактовки? Нужна информация из первых рук? Могу дать ссылку на опрос непосредственно этих олигофренов у ворот СИЗО.
|
Ну, это я кучу раз слышал. Главное, что в России освещалось. Я лишь это хотел выяснить. В этих
"кто-то" науськали молодых дебилов, сказав им, что собираются выпустить расстрелявших небесную сотню беркутовцев, и что мол допустить этого нельзя. Вот эти дебилы встали в ворот СИЗО и старательно проверяли машины, чтобы беркутовцев не вывезли я как-то не верю. Думаю, захотели б привезти "беркутовцев" - привез ли бы. А эти активисты только для фона.