Re: Я гений. Часть 6
Кирчу, я вам ещё раз попытаюсь объяснить, что вы не правы (хотя, наверное, бесполезно). Эта тема ("Я гений") - одна из немногих, где я могу безнаказанно, не офтопя, постить всякую чушь, что с удовольствием и делаю, пытаясь искренне поделиться с людьми тем, что интересно и дорого для меня самого (может быть, это заинтересует двух-трёх человек, да хоть кого-то одного). И тут вы мне начинаете плевать в душу, модерировать, указывать, что мне постить. Я вам уже говорил - если вам японщина не нравится, что мешает вам (лично вам) постить здесь, скажем, об украинской культуре, русской культуре, о каких-нибудь идолах острова Пасхи или чаеводах республики Чад??? Ну, что???
Да, я в шутку назвал сам себя википедистом. Я вижу, вам это очень понравилось. Понимаете, если я в каких-то случаях цитирую Википедию, то я это делаю потому, что Википедия даёт сжатый, краткий информационный концентрат и освобождает от других, более пространных цитирований. Но, это не значит, что я не читаю другие источники. Я могу, скажем, дать вам ссылки на другие источники... Но - зачем? Вы их будете читать? Так какого ж вы меня попрекаете Википедией ????
Я пытался от вас скрыться, поместив вас в игнор. Но, от вас не скроешься - когда смотрю форум не авторизовавшись, всё равно, вижу ваши сообщения. С другой стороны, если вас там что-то так раздражает, чего вы меня в игнор не отправите? Почему? Да потому что некому будет вампирически проедать плешь. Вампирам нужны доноры.
|