Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это произошло благодаря тому, что у некоторых людей возникли поля, связи нейронов в которых образовались так, что позволили им сделать некоторые открытия.
|
Продолжайте отрицать очевидное. Тут даже комментировать нечего - глупости просто.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вообще-то парадоксальное мышление свойственно гениям
|
Обычно так считают всякие чудаки. Это такая форма психологической защиты под названием вытеснение.
Гении обычно вполне внятно формулируют повестку, потому их усилия легко интегрируются в культуру. Конечно, не всегда, но как правило.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Делать "как американы" это непродуктивно. Национальный кинематограф должен узнаваться с первого кадра, подсознательно.
|
Какое это имеет отношение к теме бессодержательности понятия "артхаус"?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, всего лишь, выступил против полного отрицания интеллектуального (артхауса, концептуального, авторского) кино.
|
Я его не отрицал, а лишь пытался понять значение понятие "артхаус". Оказалось, что никаких жанровых или форменных критериев нет. Кто что назовёт "артхаусом" - то и круто, безотносительно содержания, если оно вообще присутствует.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не считаю, что все поголовно, снимающие и пишущие кино-не-для-всех - априори бездари, пиарщики
|
Абсолютное большинство как раз бездари. Именно поэтому Михаил Бадмаев смог перечислить горстку работ этом "жанре" (?), которые по его мнению достойны внимания (нравятся конкретно ему).
Именно отсутствие критериев и порождает мутный поток бездарного контента, который генерят страждущие соц.лифтов (опять же), денег и самочек.. Короче, в 101 раз об одном и том же.