Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 18:00   #605
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это произошло благодаря тому, что у некоторых людей возникли поля, связи нейронов в которых образовались так, что позволили им сделать некоторые открытия.
Продолжайте отрицать очевидное. Тут даже комментировать нечего - глупости просто.

Цитата:
Вообще-то парадоксальное мышление свойственно гениям
Обычно так считают всякие чудаки. Это такая форма психологической защиты под названием вытеснение.

Гении обычно вполне внятно формулируют повестку, потому их усилия легко интегрируются в культуру. Конечно, не всегда, но как правило.

Цитата:
Делать "как американы" это непродуктивно. Национальный кинематограф должен узнаваться с первого кадра, подсознательно.
Какое это имеет отношение к теме бессодержательности понятия "артхаус"?

Цитата:
Я, всего лишь, выступил против полного отрицания интеллектуального (артхауса, концептуального, авторского) кино.
Я его не отрицал, а лишь пытался понять значение понятие "артхаус". Оказалось, что никаких жанровых или форменных критериев нет. Кто что назовёт "артхаусом" - то и круто, безотносительно содержания, если оно вообще присутствует.

Цитата:
Я не считаю, что все поголовно, снимающие и пишущие кино-не-для-всех - априори бездари, пиарщики
Абсолютное большинство как раз бездари. Именно поэтому Михаил Бадмаев смог перечислить горстку работ этом "жанре" (?), которые по его мнению достойны внимания (нравятся конкретно ему).

Именно отсутствие критериев и порождает мутный поток бездарного контента, который генерят страждущие соц.лифтов (опять же), денег и самочек.. Короче, в 101 раз об одном и том же.
Арктика вне форума