Re: Курилка. Часть 118
Тут надо мнение Авторитета. Итак, что мы имели? Мы все, граждане, имели самый колоссальный общак, созданный еще великим паханом Сталиным. И приумноженный трудом миллионов последующих поколений и богатейшими ресурсами величайшей страны. Самый крупный общак всех времен и народов был у нас. Затем пришли эти и сказали - будем растаскивать общак. Я сказал - как это так? Это обшак, его трогать нельзя. Это святое. Мне Чубайс сказал - все будет по понятиям. всем дадим по ваучеру, который стоит как одна квартира и две легковые самые крутые новые машины. Тогда я и все сказали - "ну тогда хорошо".
Вы можете сегодня говорить все что угодно. Сами виноваты, не сами виноваты, такие правила игры они себе придумали или как еще. Но факт остается фактом. Судите козлищ не по словам их, а по делам их. А факт в том, что массовый ваучер оказался ценой в палку колбасы.
Также у меня вопросы по земле. Где моя земля из общака? Ну 2 м на 1 м на 1 м это понятно, выделят. Земля моя из общака где? На которой мои предки жили 45 тысяч лет. Почему я и мы все сегодня должны покупать-выкупать у каких-то ч.... свою собственную землю?
Еще вопрос - на хера мне были ваши акции, вавчер менять на другую бумагу?
Посчитайте реальную стоимость всех активов РФ, поделите на число жителей и положите ему на счет его долю. Если вы хотели справедливо разделить Общак.
В активы входит стоимость всех железных дорог. мостов, аэропортов, природные ресурсы, полезные ископаемые, все предприятия промышленности, шахты, электростанции, золотые запасы, одним словом все, что есть в России. Так сколько стоила России в 1991 году? Вся?
Последний раз редактировалось адекватор; 29.11.2016 в 22:44.
|