Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 20:02   #546
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 118

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Интересно, подаст ли в отставку Аваков
нет не подаст. У него такая замша (заместитель) - как он бросит её... ей 23 или 24 года. Ей будет страшно и не комфортно выполнять замминую работу без министра внутренних органов... он это использует и сообщит мировой общественности, что он как истинный джентльмен - не может бросить свою замшу в одиночестве...
Ну или скажет, что это была спланированная акция и там в серьезном неравном бою подразделения ловили самого Путина, по их оперативной информации он там должен был быть один, но оперативник оказался агентом Кремля и Путин там был не один а с Шойгу и Лавровым - и их сопровождала дивизия спецагентов с мотострелковой бригадой "Тополь", ну или что там.."Армада".. их были стотыщмиллионов, но доблестная полиция "незалежной" их победила - но пять человек к сожалению не смогли уберечь, и я как министр должен продолжить начатое дело и отомстить агентам Кремля....ну что -то так...они ведь даже если сильно обос***руться, то делают вид - что именно это они и планировали делать - но виноваты москали....
Нюша вне форума