Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Я показал на примере аналогии, что такие апелляции ни разу не аргумент.
|
Простите, конечно, но ничего вы не показали. Как грамотный человек вы должны понимать, что в данном случае никакая аналогия ничего не доказывает. Кино это бизнес, во всяком случае в Американии и Европоидии и, если, деньги даются, а не собираются по подписке, следовательно такое кино, таки, приносит прибыль. Ну, пропорционально затраченным средствам и количеству яйцеголовых.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Впрочем, за исключением Джармуша, все остальные таки пилят бюджеты своих стран и всяких эвримажей.
|
Спасибо вам от всей души!!! Хоть одно интеллектуала признали. Я считаю это прогрессом
Цитата:
Сообщение от Арктика
Очень даже важно, потому что чувствуя потребности здесь и сейчас, он старался эти потребности удовлетворить, ну и сплавить это с оригинальными находками. Т.е. был абсолютно рационален.
|
Только в вашем представлении, к счастью. Он, просто, писал музыку, а не занимался расчетами с логарифмической линейкой.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Нет, становится понятно откуда взялось "вытеснение", которое будет преследовать такого индивида всю жизнь, а мне в очередной раз придётся говорить об этом.
|
Да будь по-вашему... Понимаете... Как бы вам объяснить... Есть знание, а есть мнение. С мнением спорить бесполезно, потому что оно основано не на знании, а на собственной необоснованной уверенности
Впрочем, быть психически больным для творческого человека, даже приятно
Цитата:
Сообщение от Арктика
Речь шла о заклинаниях случайных людей в индустрии кино, которыми они пытаются оправдать никчёмность и поднять потребительскую стоимость своих потугов. К кино это имеет весьма опосредованное отношение.
|
Разговор бы не с вами, об этих материях. Я надеюсь, вы успели это заметить

Впрочем это вы выдвинули обвинения в постмодернизме... А проблема постмодерна - философская и социологическая проблема.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Бред этого мудака даже комментировать нет смысла.
|
Вы, тоже, профессор МГУ и трижды доктор наук... Или... Боюсь представить - Действительный член РАН...
Цитата:
Сообщение от Арктика
Есть такое понятие "Бог". Говорят он зорко следит за каждым и если купить индульгенцию, помогает решать там всякие тёрки.
|
Напоминаю, что речь не о вашей религии. И не о религии вообще.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Вы можете верить в это, ведь вера к науке не имеет отношения.
|
Вы - человек малограмотный в этой области, поэтому ваши научно-популярные знания мы обсуждать не станем. Повторяю, есть знание, а есть мнение. С мнением спорить бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Нейроны, синопсы... о каких "полях" вы говорите?
|
Просвещайтесь. Читайте. Гугл вам в помощь.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Никаких проблем нет. И никогда не было. Я люблю пообщаться с разного плана узкоспециализированными специалистами, никто не жаловался.
|
No comments