Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 19:54   #6
Пишульц
:-)

Надо сразу создавать телекомпанию, специализирующуюся на пародиях. Работы у нее будет невпроворот... И название, типа, НТВ-Профан или "Ы-медиа".

Новости ТВ.

В ответ на сериал "Не родись красивой" компания "Ы-медиа" запускает проект
УМРИ КРАСИВОЙ
В главной роли все таже Нелли Уварова. В течении неполных 16 серий она убивает фотомоделей, по одной на серию. В конце сериала зрителя ожидает неожиданный поворот. С каждым новым убийством героиня становится все краше и краше (не обошлось без мистики). И вот, став красавицей, она сама попадает в лапы одного из своих подражателей.

По окончании сериала "Моя прекрасная няня" компания НТВ-Профан собирается запустить остросюжетный опус
МОЙ УЖАСНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
У главного героя - телохранителя Егора - проблема: все, кого он когда-либо охранял, умерли. И даже последний клиент, в которого нападавшие попросту не попали, умер от сердечного приступа, когда Егор сказал: "Я думаю, они вернутся".
Что-то подсказывет герою, что в своей профессии он далеко не лучший. В конце сериала зрителя ожидает неожиданный поворот: клиенткой Егора становится Анастасия Заворотнюк. Егор не обманет ожидания телезрителей (каковыми они не были бы).
Пишульц вне форума   Ответить с цитированием