Цитата:
Сообщение от Элина
Вы тоже считаете, что Донбассу никто ничего не обещал?
|
Я считаю, что обещал. Не только Донбассу. Но люди истолковали слова так, как хотели сами, а не то, какой смысл в них был заложен.
Цитата:
Сообщение от Элина
Все имеют право на цинизм. Он обычно от боли бывает.
|
Цинизм разный бывает. Бывает от боли, и это можно понять. Бывает цинизм здоровый, как смех сквозь слёзы или просто чёрный юмор. А бывает запредельный, когда потными ручёнками некая мразота пытается испачкать то, до чего он не имеет никакого морального права даже дотрагиваться. И переходить черту не дозволено никому.
Цинизм Валеры сравни тому цинизму, котоырй можно услышать из уст Запада, когда они наводят на госпитали артиллерию, но визжат о том, что это русские бомбят мирных жителей. Это притом, что этому Западу на этих самых мирных жителей наплевать.
Заблуждаться и ошибаться моет каждый, и когда появляются доказательства обратного, нормальный человек извиняется или хотя бы смущённо замолкает. Но такие, как Валера, прекрасно понимая, что врут, причём не в мелочи, а лицемерно мажут грязью тех, чьей грязи из-под ногтей не стоят, и продолжают врать, врать и врать, оправдывать любые злодеяния. И единственный главный козырь у них - у кого больше бабла, тот и прав! Мерзость. Такое я не принять, ни понять, ни простить не готов и готов не буду.