Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 13:27   #854
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 118

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Третья мировая уже началась, разве нет?
так в том то и дело, что видимо началась и му - по ту сторону баррикад - то есть враг!!!
Цитата:
Нет никакого сомнения в том, что попытки ревизионизма в отношении истории Великой Отечественной и Второй мировой войны являются частью информационно-пропагандистской кампании против нашей страны. Начало ей было положено еще во время «холодной войны». Пышным цветом она расцвела в период перестройки и во многом предопределила развал страны. В 90-е годы выросла целая плеяда фальсификаторов – «резуноидов»
Цитата:
Противостоять их деструктивной деятельности, непрекращающимся попыткам выбить фундамент из-под здания российской государственности - значит отстаивать правду и защищать нашу историческую память, ведь народ, не помнящий и не уважающий своего прошлого, не способен строить будущее. И здесь необходима тесная консолидация власти и общества, научного академического сообщества и энтузиастов-публицистов.
а вот это в равной степени относится и к му и иже с ним:
Цитата:
«Такие персонажи стремятся опорочить и Красную Армию, и нашу страну, наших предков, которые героически защищали Родину и не дали ей опуститься в кровавую пучину коричневой чумы. Ведь, по сути дела, это плевок в наше прошлое – в тех людей, которым мы обязаны своей жизнью, своим существованием.Подобные люди пытаются поставить под сомнение жертвенный подвиг наших солдат, людей, которые защищали нашу страну. Ведь если не было подвига, если они были какими-то сумасшедшими, значит, нам нечем гордиться, и никто не будет защищать тогда свою страну. Раз не было тогда подвигов, то и сегодня их не должно быть»,
Нюша вне форума