Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 17:21   #709
Иван Афонин
с неограниченными возможн

Отправить сообщение для Иван Афонин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

На днях решил посмотреть новый новогодний фильм "SOS Дед Мороз или всё сбудется". А. Курельчик похоже вообще не заморачивался с сюжетом- поэтому получилось так бездарно. Первое на что я обратил своё внимание- это ни чем не связанные между собой сюжетные линии. Вот интересно как связана линия главной героини и девушки из суда которую с играла Дарья Мельникова? Или линия главной героини с линией дочкой радиоведущего (Дмитрия Назарова) как между собой связаны? На тот и другой вопросы можно ответить одним двумя словами- ни как. Для чего они нужны- ни понятно. Они связаны только тем что девушка из суда встречается с девочкой в суде (где происходит встреча девочки с Мышкиным- основная линия фильма), а её подруга тем что её папа работает на радиостанции принадлежащей папе девочки. Больше ни чем. На что влияет предложение руки и сердца сделанное дочки радиоведущего его напарником? Ни на что. Второе- это сцены которые не подходят для семейного кино. Например сцена знакомства родителей девочки- эта сцена скорее уместна фильмам типа "Мистер и миссис Смитт". Одна сцена (в переделанном варианте) мне напомнила сцену из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"- помните разговор героини Кустинской с подругами. Если нельзя придумать новое то надо переписать сцену из нашей советской киноклассики- всё равно пипл схавает. Актёры играют плохо. Режиссура вообще никакая.