Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 01:00   #143
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
пропил страну, распродал все что можно западу и америке - продал за копейки свою Родину и в таком духе...
Впервые в истории сам отказался от власти и оторвал рыло от кормушки, назначил Путина Премьером и затем агитировал за него, как за будущего президента. И, учитывая ту чехарду кадровую, что была в последнее время, это вряд ли было чистой случайностью. У меня свой взгляд на Ельцина и он не столь категоричный. Думаю, слишком много недосказано. Есть мысли по этому поводу, но это мои предположения и анализ на тех фактах и наблюдениях, котоыре мне были доступны.
Но то что творится в ЕЦ - безусловно гнусность. Однако сам ЕБН к этому уж точно не имеет никакого отношения. Его используют после смерти разного сорта мрази. Это однозначно.

Цитата:
Человеку, который столько сделал зла, и это уже очевидно - не центры надо создавать в которых там ему деферамбы поют, а просто предать забвению...
Ни в коем случае. Забыть, значит рано или поздно - повторить те же ошибки. А вот вместо центра, непонятно кем столь щедро финансируемого и из каких средств, стоило бы создать небольшой музей, где объективно показать основные вехи его жизни и деятельности. Не забыть про Березовского, Гусинского, Чеченские войны, ножки Буша, павловские реформы, Соглашение о разделе продукции и т.п.

Цитата:
Предатель подлец и алкаш. я так думаю.
Я так не думаю. Думаю, что всё намного сложнее.
Кирилл Юдин вне форума