Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 11:57   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Ибо там хоть и собрались сволочи, но не дураки. И прекрасно понимали, что дальнейшее продолжение того курса неизменно приведёт к полному краху РФ, что само по себе их не печалило, но вот последствия...
И что мешало шепнуть ЕБН "попридержать коней" или чуток подправить курс? Может старик стал от рук отбиваться?

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Потому и выдвинули кандидата, который с одной стороны, сохранит государственность, с другой, обеспечит из неприкосновенность.
Это кто выдвинул кандидата? Березовский? Гусинский? Абрамович? Ходорковский? Их государственность волновала?

Никто ни о какой государственности тогда не переживал. И Путина продвигали в Премьеры рассчитывая, что человек из команды Собчака - свой человек. А вот уход ЕБН и внезапные выборы президента очевидно оказались сюрпризом. Хотя тот же Ходорковский всё ещё был уверен, что сможет скрутить в бараний рог этого неприметного лысоватого сивого паренька из Питера. Но недовольство банды было уже когда Путин начал работать Премьером. И Именно в этот момент ЕБН резко соскакивает, остановив чехарду с перебиранием пасьянса из Премеров.

Так что есть предположение, что единственный из той своры, кто осознал губительность выбранного пути, и кому небезразлична была судьба Страны, при всех его великих грехах, был ЕБН.
Я так считаю. Могу ошибаться. Только не нужно мне сейчас рассказывать "как было на самом деле" словно вы-то уж знаете точно, кто что думал, и какие планы у кого были. Вы можете выдвинуть лишь свою гипотезу.
Кирилл Юдин вне форума