Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 13:08   #211
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Думаю, грустно быть слишком умным - одиночество, социопатия. Слишком умные часто становятся мизантропами
Скажу больше - смертельно опасно. В мире отрицательного церебрального сорсинга нужне не умные, нужны не талантливые, нужнны не нестандартно мыслящие, а нужны те, кто нужен.

Известная поговорка - "Порядок бьет класс" - вот лозунг отрицательного церебрального сорсинга.

З.Ы. Адольф Алоизович в "Майн Кампф" приводит великолепный пример положительного церебрального сорсинга: Когда партия купила разорившуся газетку "Фолькетише беобахер", руководство партии настаивало на том, чтобы, просто, дотировать газету из партийной кассы. Адольф Алоизович настоял на том, что газета должна сама зарабатывать деньги и сама добиться популярности у читателя. Он распорядился набирать туда персонал исключительно по деловым и профессиональным и интеллектуальным качествам, не обращая никакого внимания на политические убеждения. Вскоре удалось сформировать коллектив профессионалов и "Фолькетише беобахер" стала одной из самых читаемых в Германии газет.

З.З.Ы. Я не стал мизантропом... Но, за то, я не хочу жить на столько, что, если, сейчас меня придут убивать я не окажу никакого сопротивления. Даже помогу.

З.З.З.Ы. Кстати, Шерлок называет себя социопатом, только я абыл, как он полностью себя проклассифицировал.