Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 02:15   #290
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
то надеюсь поняли, что цель была перечислить районы.
Нет, я вообще ничего не понял. Давайте я сам перечислю районы какие-нибудь? Морозовский район, Пантеон, 5 Авеню, Рублёвское шоссе... дальше что?

Цитата:
Про оккупацию Карабаха и азер. районов Арменией - это да.
Так кто и когда их оккупировал?

Цитата:
Доказывать про Карабах тут - все, что есть это учебники истории школьной программы.
В моих учебниках про Карабах вообще ни слова не было написано. А нынешние, возможно почитаю, когда внуки в школу пойдут. А сегодня для меня это всё та же загадка: чтобы узнать, когда и как Карабах стал Азербайджанским, нужно прочитать неведомо мне какие школьные учебники.

Цитата:
Там вся инфа идет на протяжении нескольких классов - никто не собрал все это в две страницы, чтобы я привела вам их тут.
Простите, но я думал, вы в курсе столь простого вопроса, раз для вас это общеизвестная тема и понятная. Но на поверку выходит, что вы понятия не имеете когда и каким образом Карабах стал Азербайджанским, но уверены, что он должен принадлежать вам. Не понимаю, на чём основана эта ваша уверенность.

Цитата:
И потом, зачем, неужели есть смысл?
А как вы думаете? Вот я возьму и заявлю, что Нахичеванская автономная республика - это земли Ростовской области, оккупированные азербайджанцами и которые должны вернуться назад. А когда меня спросят, с чего я это взял, отвечу: "да это же все знают... хотя вся информация об этом подробно расписана в разных учебниках химии, но разбросана по многим страницам и выжимки на пару страниц у меня нет". Убедительно?

Цитата:
Там конечно же и вся история Карабахских ханов все из которых были азербайджанцы.
Вы знаете, у нас во главе не так давно грузин стоял, а сейчас главный воевода - тувинец. Но, почему-то, никто не пытается на этом основании оспорить территориальную целостность РФ и приписать её к Грузии или Туве.

Цитата:
Зная, кто, как и чем заполняет интернет, я не могу сыпать тут ссылками
Да мне не нужны сомнительные ссылки. Я бы вам и на слово поверил для начала. Я наивно полагал, что вы-то уж точно должны знать такие вещи, раз претендуете на эту землю. Я же говорю:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот про Крым легко приведу исторические факты. Про Курилы тоже понятно и могу объяснить на пальцах, что и почему. Думал, что азербайджанцы тоже смогут объяснить и про Карабах.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.12.2016 в 02:17.
Кирилл Юдин вне форума