Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 13:12   #602
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
1. К ГКЧП вы не имели никакого отношения. Так что не надо причислять свою персону к участникам исторических событий в России,
Ну, не тебе сопляку моё место в тех событиях пересматривать. То что я был в составе сил которые привлёк для обеспечения тех событий министр обороны Язов, факт, который уже не изменить.

Цитата:
тешить себя мнимым величием и гордиться принадлежностью к великим украм, над которыми по праву в России просто смеются, вместо того, чтобы преклонять колени пред вашим величием.
Это только твои мальчишеские бредни да враньё. А я как был так и остался советским офицером.

Цитата:
2. Вы тоже ничего в этой жизни выдающегося не совершили, такими в стране были почти все поголовно.
Что, у нас вся страна через Афганистан да Чечню прошла?
Цитата:
3. Совершенно очевидно, что СССР просрали всем миром – никто не пошел на баррикады за СССР за КПСС.
Вот о чём и речь. Даже в СССР, люди не смогли ничего противопоставить той хорошо спланированной операции по развалу государства. Даже те, кто был достаточно обличён силой и властью.
А теперь, диванные сидельцы вроде тебя предъявляют претензии женщине, что не остановила майдан?

Цитата:
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства. Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек.
То что Украина де факто под оккупацией, никто не отрицает. Это факт.
Как и факт того, что украинская хунта делает всё, чтобы перевести кровавые события в Донбассе в разряд межнационального конфликта.
Несмотря на то, что украинцев полно в рядах ополчения, а русских в ВСУ.
Тем не менее, хунта преподносит события как войну между русскими и украинскими. И российские нацисты вроде тебя, хунте в этом усердно помогают.

Цитата:
Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность. Ну или вступать в ряды тех украинцев, которые находясь в России как могут борются с режимом. Их не мало, в том числе и в ополчении Донбасса.
Что мне делать, я уж разберусь сам. Без подсказок диванных стратегов вроде тебя. От которых за версту нацизмом несёт.
стар лей вне форума