Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 16:56   #613
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

стар лей, я не могу сейчас копировать, но если поднять глаза, то можно найти ваше сообщение адресованное Владику. Начинается эта ваша фраза, ваше это утверждение со слов: А теперь диванные сидельцы вроде тебя..." далее по тексту. А поскольку вы неоднократно оскорбляли Крыса "диванным ..." и даже пытались "притянуть" в качестве ссылки сообщение Крыса ( но не прошло), теперь вы пытаетесь доказать, что ваша фраза- утверждение это всего лишь " собирательный" типа образ, хотя чуть раньше вы утверждали, что это якобы говорил Крыс. Так так так)))) вечер перестает быть томным)))) таких тупых отмазок я даже от францюватого быдла не встречала...())) теперь о шалаве, вы утверждали, что я шалава, и в том контексте сказанным вами, было очевидно, что вы имели ввиду. Теперь вы опять выворачиваетесь и сообщает, что шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь? Потрудитесь объясниться.. .итак вы утверждаете, что я шалава, в вашем понимании значения этого слова - площадь. Почему вы считаете, что я площадь? Площадь чего именно? Итак, жду...
Нюша вне форума