Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
одна из барышень подняла такой визг, что я аж голову втянул в плечи. Она вдруг с дичайшим возмущением стала орать, что все таксисты суки, что за пятак удавятся, что она и так бы на чай оставила (а надо сказать, что расплачивался мужчина , который собственно и сидел со мной рядом и говорил, куда им ехать). Она была уверена на 1000000% что я повёз их какими-то кругами для того, чтобы на десять рублей больше по счётчику вышло. Причём ни какие доводы не действовали (я-то вообще молчал ))) - нет, орала она, эти твари постоянно кругами возят! Бедный мужчина, уже добавил громкости в радио, чтобы её слышно не было. Но она продолжала орать, что водила мудак, что везёт кругами... В итоге мы приехали на место раньше машины, которая увезла их приятелей на десять минут раньше меня. Но всё равно я, по мнению этой барышни, возил их кругами, и вообще алчный и... ну, в общем...
|
Приезжает это таксист на вызов. Выходят три телки, держась друг за дружку. Впадают в салон и вырубаются, не успев сказать адрес. Тертый водила, вроде К.Ю. или меня, пожужжал мотором, не двигаясь с места, и говорит - "Приехали!" Одна говорит "классно доехали - сколько с нас?" Водила сквозь смех называет запредельную сумму, та дает еще и на чай. Вторая повторяет то же самое, и рассчитывается второй раз. А третья дает водиле подзатыльник и говорит - "Придурок, нельзя так гонять, ты же нас чуть не убил!!!".