Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Элина, я никого не обвиняю.
Вот эта реакция #748 ярко демонстрирует насколько люди на этом форуме могут перекручивать сказанное и домысливать то что вообще и не звучало.
|
У вас не слишком понятное сообщение, поэтому я решила уточнить. Некоторые люди на этом форуме щедро раздают ярлыки и делают выводы, не удосужившись спросить, а то ли человек имел в виду, что они подумали? Не обращайте внимания.
Как вообще у вас там дела? Если есть возможность остаться насовсем, лучше ее использовать. К сожалению, война неизвестно когда закончится. Многие возвращаются, не в силах выдержать бюрократические препятствия государства, но я считаю, что с детьми лучше на Донбасс не надо (да вы и сами это знаете).
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
1. О каких именно документах идет речь?
2. Сколько это стоит после удешевления?
|
Так то для беженцев, никому из нас этот статус не получить, только временное убежище. А таким как я и временное убежище не получить - не положено. Когда в России примут законы, чтобы облегчить участь русских, одному богу известно. Если бы не простые россияне, которые помогали своим (не только родственникам, а совершенно незнакомым людям), государство вынуждено было бы объявить о своей несостоятельности справиться с таким потоком людей.