Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бастинда, я правильно сделал тогда, что молча вёл машину. Поэтому и с вами вступать в полемику не буду. Все эти приёмчики и ходы известны наперёд. Ну не по той дороге везу и ладно. Главное - доехали. )
|
Я ничего не поняла, что вас так обидело. Что два человека на форуме вашему авторитету гадят больше, чем все скандальные дамы? Да ладно вам, это моё мнение, игнорируйте его.
А то, что с нами женщинами лучше меньше слов, больше твердости характера и решительности- на пользу обеим сторонам.
Я только это имела ввиду. Или едем и молчим, или выходим и другого ищем-весь разговор. Я за патриархат всегда, вообще-то. С мужчинами не меряюсь ничем, и им уступаю право последнего слова. А дорога? Я не сомневалась ни секунды, что правильно была выбрана. Мы как раз говорили о том. что одной ехать и не понимать куда тебя повезли, это одно. А в компании, да с мужчиной, и истерить - это совсем дико. Извините. Можете меня забанить на пару месяцев, не обижусь. Хоть поработаю, а то подсела на форум, как на наркотик