Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 18:53   #158
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не стоило. Мне это неинтересно и доказывать вам что-то не собираюсь. Я уже сдался давно - вы во всём всегда правы, а я - дурак и хам. Чего ещё вам надо-то? Я ещё и слабак - ну не сдюжу я ваш напор.
ну конечно, сейчас расплачусь..чесслово. Прискакали - оскорбили не разобравшись - а когда я (как я могла!!! ) вам попыталась всё объяснить - так вы сразу завиляли про самобичевание и мой напор. Ага. Проверенный ход, типа ладно, ладно - пусть ты будешь права - но я то знаю, что прав я)))) Мне без разницы кто прав, кто не прав. И мне не нужно быть всегда правой, как вы говорите. Я просто не желаю, чтобы со мной разговаривали в оскорбительном тоне и оскорбляли ...
И вот сейчас внимание (!!!) - даже вы, когда мне что-то говорили, и приводили аргументы в чем я действительно была не права - я всегда соглашалась!!! Делала выводы и даже было такое извинялась. И не вижу в этом ничего дурного. Не права - извинюсь, но и напраслину на себя возводить - не позволю. Тем более, что вы то как раз входите в число людей, мнение которых мне не безразлично.
Да. Я такая.
Нюша вне форума