Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эх, придётся и мне сходить...
|
Называется "сходил" на "Пассажиров". Сеанса с 1 по 4 число всего два в день. Билетов нет. На завтра только один в 23:45...
Ну и кто мне скажет после этого, что прокатом занимаются специалисты, которые что-то там изучают, графики, рейтинги и прочую туфту? Дебилы им занимаются, которые вообще ничего не бычат в потребностях зрителя. Зато рассуждают что зритель отупел и не ходит на фильмы, кроме как про летающих дебилов в трико.
Эти люди диктуют репертуар, решают, что нам смотреть, а что нам не нравится. Цензура отдыхает!
Ладно бы я один такой динозавр, который уже согласен даже не на самый убойный сюжет, лишь бы не "трансфореры против бэтмэна". Но ведь билетов-то нет! Люди-то пошли в кино! А им сказали "смотреть будете то, что мы за вас решили! Точка!"
Млять, пипец. И где эта невидимая рука рынка? Рулят-то снова какие-то дилетанты тупые. Какие там у них мотивы и домыслы, но прибыль от проката явно стоит на десятом месте. Следовательно и ожидать, что хорошее кино будут показывать в кинотеатрах не приходится, даже если народ захочет его смотреть.