Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 17:14   #589
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

Вышедшие "Карточные домики" в 4-х сезонах осилены.

Первый сезон (после размазанной "Игры престолов") пошёл туговато; тут пришлось вспомнить про то, что у меня есть мозги! Выдержан темпо-ритм хорошо. В общем и целом это сезон из разряда "Цитаты Андервуда". Мне понравился.

Второй сезон ожидаемо стал поддержкой штанов и удержался на прямой линии. Разве что 2 момента (выходка с Митчимом (кто в курсе) и неожиданность убийства Зои) заставили встрепенуться. В общем и целом сезон из разряда "Почему я так делаю".

Третий сезон заметно слабее предыдущих. И дело было не в русских (хотя есть ещё привычка дурацкая - выслеживать сходства, проводить параллели и вслушиваться в "кудрявый" американо-русский), а в значительном упрощении нагрузки на мозги. Здесь уже все персонажи поснимали свои маски и стали проявлять слабости. Даг (любимый персонаж) удержал внимание, но сезон это не спасло. В общем и целом часть из разряда (цитирую Френка) "Чего уставились?!".

Четвёртый сезон. Тихо. Вяло. Скучно. В общем и целом сезон из разряда "Что же вам ещё сказать?".

Скоро выйдет 5-ый сезон. Посмотрю. Но что-то мне подсказывает (что бы это могло быть?), что восторга не будет.

В любом случае 2 первых сезона стоит посмотреть. Первый обязательно!

P.S. До сих пор не понимаю, нравится ли мне контакт со зрителем... Хочу почитать мнения.

Последний раз редактировалось Кубастос; 05.01.2017 в 17:17.
Кубастос вне форума  
Благодарность от:
Личная (05.01.2017)