Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 20:24   #518
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

а вот тоже два сообщения:
Цитата:
Избранный президент США Дональд Трамп заявил о намерении совместного с Россией решения мировых проблем. Соответствующее сообщение республиканец опубликовал в пятницу на своей странице в сети микроблогов Twitter.
"Хорошие отношения с Россией - это благо. Только глупые люди могут полагать, что это плохо! У нас и так достаточно проблем по всему миру", - написал политик. Он отметил, что после его вступления в должность президента Россия будет значительно больше уважать США, чем сейчас.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3925592
Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти страны никому не позволят унижать граждан республики и само государство. Об этом политик сообщил в ходе посещения собора Сошествия Святого Духа в Минске.

«Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать», — приводит «РИА Новости» слова белорусского лидера.

Александр Лукашенко пояснил, что его главной задачей является обеспечение стабильности в стране, а также защита государственности и земли, на которой живет белорусский народ.

«Как только мы сотрясем нашу Белоруссию, нам мало не покажется. Тут уже далеко за опытом ходить не надо», — подчеркнул президент республики.

Ранее белорусский лидер заявил в своем новогоднем обращении к гражданам страны, что Белоруссия не является источником агрессии и угроз, но вместе с тем отметил, что «порох надо держать сухим».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/656121#ixzz4V698TTm6
вот он о чём сейчас сказал? кто -то понял? И главное кому адресован этот message?
Нюша вне форума