Мухомор,
я же говорила, у меня очень много наверчено

Коротко, как я сама себе вижу структуру. В завязке знакомство ГГев. Зритель узнаёт о том, что Гг-ня замужем, в конце первого акта, в начале второго акта зритель узнаёт, кто она такая и кто её муж. Гг пребывает в неведении, встречается с Ггней ещё раз, по-прежнему считая её ангелом с крыльями. Гг влюбляется в Ггню и продавливает развитие отношений в виртуале. В конце второго акта Гг узнаёт о том, кто такая Ггя (встреча Гг с другом с Ггней и её мужем на официальном мероприятии), далее ссора ГГев. В начале третьего предполагалось узнавание Ггероем подробностей, отъезд , рефлексия, осознание невозможности жизни без Ггни и последующее возвращение к ней.
Ггня с самого начала знает, что её муж Ггад и сколько котиков он удушил за свою жизнь. Зрители понемногу узнают об этом по ходу второго акта. К моменту встречи с Ггней и её мужем в конце второго акта, Гг и его друг знают только, что есть вот такой Ггад, который когда-то кого-то душил, и что у него есть жена. В момент встречи Гг и его друг понимают, что Ггня и жена Ггада - одно лицо. Информация из досье нужна для того, чтобы Гг узнал подробности про котиков и поверил в то, что Ггня помогала мужу их душить, а зрители пожалели Гг и поняли, что их отношения с Ггней невозможны
Как-то так