Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 12:14   #695
Инь-Янь
Witchy Angel

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Мухомор,
на самом деле, всё ещё сложнее Ближе к концу первого акта Гг пытается соблазнить Ггню, она не сдаётся. Гг предполагает ещё одну встречу, но Гг смазывает лыжи и исчезает в ночи. Гг расстраивается, но ничего не делает.

В начале второго акта показана реальная жизни Ггни и её борьба с внезапно обрушившейся на неё проблемой (в результате деятельности мужа-Ггада). Гг в это время случайно узнаёт о том, что существует некий Ггад, у которого есть жена (от своего друга, который по работе знает о Ггаде и его деятельности). Потом Ггня решает проблему и происходит вторая встреча с Гг, с очередной попыткой с его стороны завязать отношения в реале. Ггня отказывается, и опять смазывает лыжи и исчезает в ночи. Но в этот раз Гг понимает, что всё серьёзно, получает контакт Ггни и завязывает отношения. Но отношения развиваются недолго, ибо случайно происходит злополучная встреча на официальном мероприятии, где для Гг открывается истинное лицо Ггни (а заодно и для Ггни открывается истинное лицо Гг, потому что до этой эпической встречи она тоже думает, что это другой человек). Они ссорятся.
Мне тоже кажется, что для третьего акта многовато событий, тем более, что по задумке ко всему вышеперечисленному ещё и муж узнал обо всём, и будет развиваться тема отношений Ггни с мужем, осознание Ггней, что она любит Гг и её метания на тему остаться ли с мужем, или уйти от него.

Скорее всего, я неправильно вижу структуру сценария.

Если хотите, могу в личку показать сцену встречи Гг с Ггней и её мужем, она многое объясняет. Широкой общественности показывать пока не готова морально

Последний раз редактировалось Инь-Янь; 08.01.2017 в 12:18.
Инь-Янь вне форума