Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 08:16   #725
Антон Е.
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 21

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Антон Е., прочитайте сообщение №1 в данной ветке. Там специально для вас дана схема, как можно составить логлайн.
Я всю ветку прочитал. И, как мне представляется, составил правильный логлайн. Возможно, не в той ветке.
Просто хотел уточнить: если не правильно, то в чем?
Также логлайн к своему готовому сценарию. Очень буду рад СТРОЖАЙШЕЙ критике, т.к. полный лох в сценариях, хотя, есть несколько статей на Лурке, где начинал подмастерьем, которого в обсуждении все качественно поливали, что послужило развитию самоиронии и юмора в статьях. Критику люблю всей душой! Если не сложно, прошу уничтожить меня тут
Логлайн и разбор:
Ученый, изобретающий лекарство от рака, приостанавливает работу из-за похищения сестры. В процессе ее поиска выясняется - его разработкам нет цены, и подозреваемыми оказываются практически все окружающие.
1. Герой - талантливый молодой ученый
2. Цель - закончить разработку препарата и найти обидчика (похитителя) сестры
3. Поступок - бросает все опыты ради более важных человеческих чувств
4. Препятствие - эмоциональная подавленность, не дающая возможность работать, подозрение практически всех

Вот, какбе, детектив
Очень буду рад критике. И, если все в порядке, кому нужен вообще такой сценарий? Просто я убежден, что миллион талантливых людей сидит без работы, имея хорошие сценарии. Есть ли шанс у непрофессионала чего-то добиться в киноиндустрии?
Спасибо!!!
Антон Е. вне форума