Цитата:
Сообщение от Элина
Большиество увидело больше, чем вы.
|
Не увидело, а понапридумывало. Я же говорю не о ваших фантазиях, а о том, что было в кино, и чего вы не увидели.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вчера без вас мы обсуждали, что подопытный Калеб.
|
Можно много глупостей обсуждать. Можно назвать подопытными лётчиков-испытателей (типа справятся с машиной или нет). А те, кто проводил тест Тьюринга, и не знали с машиной они беседуют или нет и должны были сделать выводы в итоге - тоже подопытные? Конечно можно и так сказать. Но важно то, что своими этими рассуждениями вы ушли от сути фильма дальше некуда. Простите, что не прошел мимо, а попытался обратить внимание на некоторые моменты не из собственных фантазий, а из фильма.
По сути вопроса. Если бы Бородач ставил эксперимент именно над рыжим, то именно он был бы ему интересен, а не его создание. То есть, что бородач использовал особенности характера Рыжего, ещё не делает его объектом исследования. Объект в любом случае - Ава, и её ИИ. Именно её в результате будут дополнять, изменять, совершенствовать. Это цель Бородача, а не Рыжий с его комплексами.
Снова вас оскорбил и унизил столь простыми объяснениями того, что вы гордитесь тем, что ушли не туда, при обсуждении фильма? "Нашли" то, что Юдин не разглядел. Малаццы! )))
Цитата:
Сообщение от Элина
Ну я очень рада, что вы тоже поняли тропы.
|
Причём тут тропы, если вы придумали собственный сюжет, а что было в фильме не увидели или проигнорировали.
Ладно. Я понял. Я не имею права ни на малейшие эмоции. Даже эмоции удивления. Не буду больше мешать перемалывать чепуху, тем самым оскорблять и унижать. Я так понял, что для большинство людей, когда им просто объясняешь то, чего они не поняли и не увидели - уже оскорбляет и унижает.