13.01.2017, 12:39
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Сообщение от владик
И что меняет эта их искренняя вера? Уж кого кого, а лучше русских, хохлов в этом мире никто не знает и не понимает - 300 лет украина как говно в проруби болтается с Запада на Восток и обратно. И всегда виноваты москали. Не оккупанты - начиная с крымского ханства, не турки, не шведы, не поляки, не немцы, не румыны, виноваты те, кто освобождал украинцев, спасал от рабства и уничтожения, кто создал украинское государство, нарезал хохлам земли, помог создать мощнейшую экономику и нормальную жизнь. А сейчас хохлы искренне верят, что москали их обокрали и бросили. Поэтому все это украинство уже достало, надоело хуже горькой редьки. Поэтому кто, во что верит не важно, важно кто что делает. По делам и судимы все будут. Вывод - насрать на всех хохлов всех сортов. И щирых, и малощирых... Россию настала пора обустраивать. Вот о России и печься надо, присоединивши, конечно, Донбасс и Луганск - наших единокровных братьев.
В культуре все это украинство – вечные мазохистские страдания по большому счету страдания хрен поймешь из-за чего, но виноваты москали всегда. Что литература, что музыка… Вот русская прекрасная песня. Просто любовь к родине и никаких страданий и обвинений кого-либо.
|
Да, уж лучше и не скажешь.....  печальная правда(((
|
|
|