Цитата:
Сообщение от Крыс
|
Цитата:
Ротация призывающих к истреблению русского языка рекламных роликов, которые заполонили государственное ТВ Украины, передала эстафету тяжелой артиллерии языкового геноцида.
Европейская и цивилизованная Украина уверенно подтверждает, что готова к "окончательному решению" евр... русскоязычного вопроса. Если то, что описано ниже, будет утверждено, то русский язык пополнит собой перечень очень серьезных преступлений, и даже не уступит в преступности попытке свержения государственного строя. "Велик и могуч русский язык", говаривал русский классик, но даже он не подозревал насколько.
Подробнее: http://antifashist.com/item/yazykovo...#ixzz4WU0B8KKl
|
вот как можно запретить людям говорить на их родном языке...прям по Волкову теперь уже "Тайна Заброшенного замка" - почитайте - вы будете =удивлены...рада наверное читает эту сказку из 6 книг и в жизнь воплощает(((( Но я не об этом хотела сказать. Крым отделился после подобных заявлений турчинова Закон об отмене региональных языков. правда сейчас уже не кому протестовать - адекватные трудостпособные люди вынуждены были выехать из бывшей.... Хотя даже и не знаю - чем они там думают. украина многонациональная - на западной - там региональные венгерский, румынский, молдавский, русинский.. они ДЭбилы? ведь это нарушение всех Законов в том числе и европейских.... я не знаю к чему это все приведет - но тошнит от слова украина уже всех((( в Германии уже даже не разговаривают с людьми - просто отходят, когда слышат что -либо про украину - пока что терпят = в других странах - уже не церемонятся - услышали хохлобыдлречь - сказывают- - сразу в "бубен" выписывают..... да уж так опорочить самих же себя, опустить ниже плинтуса - а все из -за чего? Из-за жадности, из-за зависти, из-за убогости - сами то не могут (все им надо чтобы подали подарили) я про рагулье - которое сейчас правит всем и всеми....в бывшей....ну пусть " Очень медлено, разваливается украина - очень медленно - подумали нардепы и предложили этот законопроект " посмотрим... прошлый аналогичный выпад - закончился отделением Крыма и Донбасса... хотя ничем и не кончится - на кухнях повозмущаются и ладно...