Цитата:
Сообщение от автор
Противопоставляя себя одной стороне вы становитесь в ряды другой. Может лучше раз и навсегда определиться с баррикадой, без фанатизма, и перестать метаться?
|
Я уже давно определился. Хочу напомнить, с чего начался разговор. Нюша заявила, что весь американский народ - потомки преступников без своей истории и культуры. Я ей в порядке частного мнения возразил, написал культурно, с обосновками - можно поднять тот пост - если я в чем не прав - обоснуйте, может быть, я соглашусь. Нюша по существу вопроса возражать ничего не стала. Потом разговор шёл уже без меня. Там какие-то товарищи высказались о некоторых положительных сторонах американской культуры и экономики. Мне американские достижения по барабану и все эти разговоры про пенсии, ВВП и "печатный станок" - по барабану (честное слово - не интересно), я в разговоре не участвовал. Тех товарищей конечно же обвинили в низкопоклонстве перед "всем американским", выставили негодяями-космополитами, для которых США - свет в окошке... И тут Нюша у меня (почему-то именно у меня) спрашивает - люблю ли я Россию??? В контексте того разговора это прозвучало как - не предатель ли я??? Зачем мне Нюша задает такие вопросы??? Покажите - где и чем я дал повод подумать о себе, как о предателе??? Я прошу Нюшу мне такие вопросы больше не задавать.