Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 12:01   #395
Инь-Янь
Witchy Angel

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 3

А Кобицкий,
там по легенде проект с портретами и взглядами, да. Сначала портреты в разных ракурсах, потом крупно глаза, типа "зеркало души". Наверное, можно было бы ограничиться только глазами, но есть риск, что ГГ может не признать ГГ-ню по крупному плану глаз, тем более, что не виделись давно. С портретом оно вернее будет. Хотяяя... Вы дали мне хорошую мысль на подумать... Была у ГГ в прошлом возможность порассматривать глазки ГГ-ни с отблесками огня в них, была. И фотограф вот тоже сказала, что у дЭвушки в глазах ад. Надо её глазки наснимать с отблесками огня, и назвать как-нибудь вроде аццкого пламени. И тогда флешбэком ГГ по лбу, пусть бедняжко ещё порефлексирует, чтоб жизнь малиной не казалась. И возопит он: "Отпусти меня, чудо-трава чёртова ведьма!", и потом сразу на другой женится

Чёрт, я в субботу так радовалась тому, что наконец-то закончила эту нетленку.... Так нет жеж.... правду говорят, дурная голова рукам покоя не даёт

Последний раз редактировалось Инь-Янь; 23.01.2017 в 12:28.
Инь-Янь вне форума