Цитата:
Сообщение от Нюша
я просто в отличии от вас, решаю вопросы , обращаясь в соответствующие организации, а не размазываю сопли по форуму о той или иной проблеме.
|
Полегче на поворотах. Это по поводу соплей. Что вы там решаете - никому здесь неведомо. Но совершенно очевидно, что пристроены вы неплохо.
Если говорить "в отличие от вас" - я свои проблемы решаю. Но у меня душа болит за мой народ, людей, которые вынуждены выживать в скотских условиях. Которых за людей не считают. Потому что я часть этого народа! Я не раз проходил через те же мытарства и бессилие что либо изменить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
К примеру, раз вам мешает Медведев, что вы сделали для того, чтобы его и его команду сняли? Вот что? Ничего.
|
Если бы я знал что можно сделать и мог это сделать - я бы сделал. Но я не знаю и не могу. Вы же, судя по всему - знаете и умеете. Но почему-то не делаете. Это исходя из ваших же утверждений. Следовательно, вас устраивает то, что врачи скорой помощи получают 10-15 тысяч рублей в месяц и работают в неукомплектованных бригадах - то есть за двоих? Устраивает? Они пишут, кричат, бунтуют, а что толку? "денег нет, но вы держитесь"?
Вас, судя по всему, устраивает, что миллионы ваших сограждан, граждан страны, которую вы типа любите (какой-то странною любовью правда) не считают за людей и на вполне себе законных основаниях, придумывают схемы, по которым им можно не платить за работу. (зарплату в 6-7 тысяч рублей кроме как изуверским издевательством я назвать никак не могу). Но люди вынуждены работать за эти гроши! Миллионы ваших сограждан работают за эти гроши и боятся пикнуть, потому что ничего не изменится - придёт из министерства бумажка, где будет написано, что всё по закону. А послезавтра их уволят под выдуманным предлогом. И место пусто не останется. потому что работы нет никакой. А людям хотя бы пенсию как-то надо зарабатывать. Вы ведь первая потом будет их осуждать, что мол "надо было не лентяйничать, а работать чтобы пенсия была".
Вы знаете что нужно сделать, чтобы этот беспредел прекратить? Я не знаю. Иначе бы сделал бы что-то. Но вы же меня упрекаете в бездействии. Но вы же не делаете для этих беззащитных униженных людей ничего! Значит вас от этого прёт! Значит вы тащитесь от своего превосходства над ними. Либо просто тут трындите, требуя от других сделать то, на что сами не способны.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Зато столько пафоса и надменного тона...Куда там.
|
Вот именно!