Цитата:
Сообщение от Нарратор
Это будет интересно только в том случае, если и сам видеосюжет будет интересен. У вас же, судя по описанию, он очень и очень банален.
Мы каждый день в новостях видим эти репортажи про посадку в тюрьму за уклонение от налогов и прочие скучные вещи. Соответственно в кино я хочу увидеть новостной репортаж о чём-то посвежее и необычнее.
Если бы про Максима репортаж был, что он стоял на краю небоскрёба, собираясь спрыгнуть в низ, к нему поднялся психолог отговорить, а через 10 минут мирного разговора психолог сам сиганул вниз, после чего Максим исчез в неизвестном направлении - это сошло бы за представление антагониста.
А так - скучно.
|
Я, наверное, не умею нормально объяснить

Основной акцент в этой сцене не на видеосюжет с Максимом, а на последующий рассказ о Максиме друга ГГ. До этого видеосюжета в этой же сцене ГГ рассказывает своему другу, как познакомился с ГГней. И вот из видеосюжета и рассказа о Максиме зрители окончательно понимают, кто такая ГГ и за кем она замужем. ГГ и его друг поймут это потом.
Сам видеосюжет там бекграундом для этого идёт, но поскольку Максим в нём появляется первый раз в сценарии, да ещё и с визуализацией, я подумала, что может, нужно его представить.