Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 18:52   #891
Бешеная Слава
Литератор

По умолчанию Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:
Сообщение от Роберт Рынский Посмотреть сообщение
А семинары для сценаристов сегодня устраивают все, кто остался не у дел сам как сценарист. Проверено же.
их устраивают те, кто хочет срубить бабла, независимо от.

и снова о логике:

я работаю в Кремле.
вчера я продавала яблочки из своего сада. у метро.
следуя ранее озвученной по поводу воркшопа логике: Кремль торгует яблоками.

Роберт, а никакой иронии в ваших постах, где вы изображаете как минимум приближенного к орггруппе конкурса, нет. за резкой переменой мнений, как пить дать, что-то есть) может, орги попросили не примазываться на основании всего лишь шапочного знакомства) или уволили, коль вы - бывший редактор)
не люблю догадки, просто демонстрирую прием)

мой аккаунт зарегистрирован не на днях?..
А Лику и Татьяну я знаю гораздо раньше этого конкурса. ответственные, устремленные, воодушевленные, работоспособные, мечтающие о лучшем кино... зарабатывают на своем бизнесе? а все, кроме них, работают бесплатно?

а свои права защищать, конечно, нужно. но я бы ранее окончания сегодняшних суток не бузила. не зря спросила: где официальная информация о дате объявления итогов? ответы: да, вроде, Лика по телефону... а в личном письме был ориентир...
я задала другой вопрос: где официальная информация о дате объявления итогов?
второй вопрос задала: откуда взяли 29-30 января?
ответы те же, но уже о конце января. перво-наперво, конец января и 29-30 января не одно и то же, хотя и похоже.

о предварительных итогах или официально о задержке формирования списка финалистов - очень поддерживаю всех заявивших об этом. вот, после 00ч 00мин уже можно возмущаться на этот счет.
Бешеная Слава вне форума