Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 19:09   #892
Роберт Рынский
Студент

По умолчанию Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава Посмотреть сообщение
мой аккаунт зарегистрирован не на днях?..
А Лику и Татьяну я знаю гораздо раньше этого конкурса. ответственные, устремленные, воодушевленные, работоспособные, мечтающие о лучшем кино... зарабатывают на своем бизнесе? а все, кроме них, работают бесплатно?
То что вы зарегистрировались не на днях, ещё не говорит о том, что вы не можете быть предвзяты. А вы и не скрываете, что знаете Лику и Татьяну.

Кстати, они могут быть какими угодно замечательными, но выдавать себя за профессионалов киноиндустрии на основании профильного образования, снятой фестивальной короткометражки и одной провальной артхаусной картины - это сильно. Надо вещи своими именами называть.

Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава Посмотреть сообщение

второй вопрос задала: откуда взяли 29-30 января?
ответы те же, но уже о конце января. перво-наперво, конец января и 29-30 января не одно и то же, хотя и похоже.

о предварительных итогах или официально о задержке формирования списка финалистов - очень поддерживаю всех заявивших об этом. вот, после 00ч 00мин уже можно возмущаться на этот счет.
Это всё софистика. Если бы они хотели, то давно бы уложились в срок. Да, мы на несколько часов раньше начали "паниковать". Но как показывает мой большой жизненный опыт, уже сейчас можно говорить о том, что сроки сорваны и что организаторы - несерьёзные люди. Ну, хотите, в 0.01 я вам лично ещё раз это повторю?

И спасибо за оказанное моей скромной персоне внимание. Право, тронут. Вот только не стоит на оскорбления переходить. Вы ведь не знаете, где и когда мы с вами можем встретиться в следующий раз и каким образом ваше сегодняшнее ехидство может оказать влияние на вашу будущую жизнь? Кому нужно, включая некоторых организаторов, давно во всём разобрались, кто я и откуда, так что не волнуйтесь на этот счёт. У нас замечательные с ребятами отношения. Но все претензии, высказанные мною тут, остаются совершенно искренними и справедливыми претензиями. И кому надо, тот, поверьте, к моим претензиям, мягко говоря, не в претензии.

Последний раз редактировалось Роберт Рынский; 31.01.2017 в 19:18.
Роберт Рынский вне форума