Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 11:46   #834
Готтфрид
Читатель

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Иван Афонин Посмотреть сообщение
"Бэтмен против Супермэна- на заре справедливости"- я этот фильм посмотрел дважды и не понял ничего. Какие мотивы у героев? Что расследует журналистка? Как она связана с главными героями? Чего хочет Лютер? и т д. Вообще сюжет построен очень хаотично оттого столько сценарных нестыковок. Фильм о двух героях- но складывается ощущение что только об одном. Похоже сценаристы были под очень качественным кайфом в момент написания сценария. Такого большого количества сюжетных нестыковок я ни в одном фильме не замечал
P. S. Под этот шедевр очень хорошо спится, по крайней мере я чуть было под него не уснул- при чём оба раза.
Вы расширенную версию смотрели? Если дополнить слова господина Эйнштейна, то Лютор находится под влиянием Дарксайда и стремительно прощается с крышей. Между делом он стравливает между собой Бэтмена и Супермена:

КГБист платит преступнику в тюрьме за убийства людей с клеймом Бэтмена. Уэйн получает различные записки, которые его злят всё сильнее и убеждают в необходимости убить Супермена. Ну а взрыв в Капитолии и похищение матери Кларка становятся последней каплей.

На мой взгляд, все сюжетные линии в фильме предельно понятны и следить за ними легко, исключая момент со сном, где Флэш пробует связаться с Брюсом.
Готтфрид вне форума