Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
вы в какой области живете, в Ростовской? Организуйте у себя в области референдум на котором поднимите вопрос, например, о доверии правительству Медведева. Месяца вам хватит? Вы же «народ» или как?
|
Логика убийственная. А у вас там что, пустыня была? До этого никто никаких выборов не устраивал? Местной власти не было?
Я много чего не могу сделать. Вертолёт в небо поднять не могу. Из этого по-вашему следует, что у нас тут вертолёты не летают? А если летают -то непременно по приказу Путина засланные вертолётчики?
Ну раз я не могу, значит никто не может? Только Путен, очевидно или его люди.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Скажите мне однозначно, тот факт что Путин «чтобы глаза замазать, призвал власти ЛДНР не спешить с этим (референдумом)» исключает любые контакты представителей «народа» ЛДНР с кем либо из Кремля?
|
Из разряда "Есть жизнь на Марсе или нет". Откуда мне знать? И если кто-то с кем-то о чём-то говорил, это что означает однозначно, что он получил секретный пакет и действовал по приказу Путена?
Я вот лично и неоднократно общался с человеком из списка Форбс. Пил пиво с человеком, который на приёме у Английской Королевы был. Даже больше скажу - у меня друг работает в очень крутом банке в Нью Йорке и не в должности швейцара. Аж интересно, какие выводы вы сделаете из этого. Очевидно я властелин мира?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Да, высокого же вы мнения я жителях ЛДНР.
|
Нормального я мнения. Люди везде одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я например, на тот момент понятия не имел даже о том какой курс рубля к гривне.
|
И побежали на референдум исключительно из братских соображений и ненависти к Киевской власти? Позвольте усомниться. были бы таким идейным - сидели бы сейчас в окопе, а не искали бы на кого свалить вину в ваших мытарствах.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Украинский язык навязывали настолько жестко, что из-за этого конечно же стоило развязать войну. Спору нет.
|
Не надо передёргивать. Я не говорил о том, чтобы из-за навязывания украинства люди пошли в шахиды. Я говорил о том, что люди приняли это без сопротивления. Приняли украинский национализм и с удовольствием смаковали своё превосходство. То что вы этого не замечали, не меняет самого факта. Я не знаю, как бы я вёл себя, оставаясь жить в незалежной все эти годы. Но так случилось, что я туда приезжал в гости и каждый раз видел эти изменения. Нас разъединяли под молчаливое одобрение (!) жителей в том числе нынешней ЛДНР.
Любой житель Украины считал, что в России народ живёт на халяву от нефтедолларов. Мне постоянно задавали и по сей день ещё задают вопросы, типа "Да вы-то как можете плохо жить и зачем вам пахать, если у вас нефть и газ" - именно так наивно украинцы представляли себе жизнь людей в России. И в тайне мечтали так же нахаляву получать бабло от нефти и газа. Мало кому доходило, что в России так же, как везде простому человеку чтобы жить, нужно тяжело впахивать.
Доходило до смешного - украинцы мне доказывали, что у них гаишники взяток не берут, в отличие от России. Я не шучу.
И я знаю, что активно народ сопротивлялся всему этому только в Крыму. Я не хочу сказать, что там люди другие. Там условия были другие. Наш флот, базы, половина населения из бывших военнослужащих или работники российских баз. Это и делало иное восприятие, более острое. Да плюс постоянные попытки расположить там натовский контингент, что так же воспринималось местными в штыки.
На Донбассе такого не было. Теперь есть. Потому что их пришли убивать и пролилась кровь. Приоритеты поменялись. Другой народ стал. Но тогда такого не было. Не обманывайте себя. Не пытайтесь найти виноватых в ваших проблемах. Тем более в России.