Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 11:51   #878
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
При чём здесь английский?
Потому что большая часть Проката в любой стране, Голливудская продукция, хотя в Европе плохо и на неё ходят, а уж в условной Швеции, на русский фильм пойдут единицы, так что, Английский есть английский.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Вы проецируете своё мировосприятие на весь мир.
Нет, я просто вижу как заполняется зал на фильм с субтитрами и как заполняется зал на нормальный сеанс.

Наш город, Молчание , 10 дней проката, 4 сети кинотеатров, в общей сложности всего 34 сеанса за 10 дней, средняя наполняемость зала 9 человек. Прямой конкурент Молчания в возрастном сегменте, рейтинге и маркетинге: Рай и Коммивояжер обе картины имеют перевод, также были сняты спустя 10 дней проката, имели +- такое же количество сеансов, средняя посещаемость картин: Рай: 14, Коммивояжер: 12, это не мои домыслы, это голые цифры. И это сугубо почти никому неизвестное и неинтересное Кино для общей массы стандартных посетителей кинотеатра, а если на условные ЗВ устроить два вида сеанса, с дубляжом и с субтитрами и предоставить зрителю выбор, естественно один зал будет ломиться от зрителей, второй будет почти пустой.

Так что это дело не вкусовщины, а банального удобство просмотра, никто не спорит что найдутся любители субтитров и оригинальных дорожек, но это минимум из общей массы потенциальных зрителей. Будь у меня выбор на том же Молчании, я бы выбрал дубляж.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума