Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 14:33   #882
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
показывают дерьмо и на него даже ходят и даже деньги это дерьмо собирает, но на субтитры, не пойдут.
Очевидно оба фильма Гибсона провалились в прокате.

Цитата:
Не нужно строить иллюзий, что среднестатистический зритель выберет фильм
Вот из-за таких специалистов, как вы, мы имеем то кино, которое имеем. Потому что вы заранее за всех зрителей давно решили, на что они пойдут, а на что нет. По каким-то кастрированно-формальным признакам оцениваете привлекательность фильма, даже не понимая толком, что существует огромный пласт потенциальных зрителей, которые в кино не ходят, а потому и рейтинги не делают и кассу. Об их существовании никто даже не догадывается, и кино для них не снимают, потому что живут в каком-то своём виртуальном мире.

Цитата:
Разговор шёл о конкретном фильме и о субтитрах и я объяснил почему я считаю так, как я считаю.
А на данный конкретный фильм люди не пойдут несмотря на то, с субтитрами он или нет. Потому что фильм - дерьмо. Для тех, кто пришел посмотреть хорошее кино в фильме они увидят убогую мудянку. А те, кто ходят в кино на шоу - там тем более ни одного летающего дебила в трико и спецэффектов. А снобов не так уж много, чтобы кассу делать на все уикэнды.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.02.2017 в 14:36.
Кирилл Юдин вне форума