Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И фильмы провалились в прокате? Будьте последовательны. Либо признайте что погорячились, либо заявите, что указанный фильмы провалились в прокате, потому что не были дублированы. А мы уж сделаем выводы.
|
А где я говорил, что фильм с субтитрами обязательно провалится в прокате? Единственное что я сказал, что моё мнение, что если бы
МОЛЧАНИЕ было дублированным, его бы было намного легче смотреть и воспринимать, всё, это Ты товарищ Юдин, разнёс тут не пойми что про субтитры, зачем-то припёр сюда
Гибсона с его фильмами, на что я тебе ответил, что там фильмы сняты на языках, на которых не говорят массы потенциальных зрителей, поэтому их выпустили с субтитрами, это задумка создателя картины.
Потом я добавил, что естественно фильм, который идёт с субтитрами, посетит меньшее число зрителей, потому что банально большее число зрителей не захочет читать субтитры, они не для этого платят деньги. Вот и всё, ты разнёс не пойми что и зачем, вообще из пустого места, зачем-то приплёл сюда сборы, причём здесь это? Разговор шёл конкретно об одном фильме, о
МОЛЧАНИИ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
один сеанс один день!
|
Всё намного проще, сеансы зависят от количества копий картины в данном Кинотеатре, значит данный кинотеатр либо не захотел позволить себе большее число сеансов, либо посчитал это ненужным. Но всё корректируется по ходу, если на определённый контент есть спрос, сеансы добавляются, либо сеанс переносится в более больший зал. А возможно по контракту, у них определённое количество сеансов куплено, тут надо смотреть договор, так что ничего сказать не могу.
И чтобы ты окончательно понял как это работает, ты сегодня должен сходить в кино и завтра сходить в кино и через неделю и только через три года дай Бог, фильмы которые ты хочешь увидеть, будут крутить неделями, потому что к сожалению, это длинная дистанция на которой формируется создание и прокат тех или иных картин. Единственным исключением было бы, если бы условное Кино не для массы собрало под миллиард, тогда да, тогда бы что-нибудь поменялось.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И тем не менее они там есть.
|
В 21 веке их не набралось и 20 и почти все относились к ограниченному прокату.
Цитата:
Сообщение от Инь-Янь
То-то у нас "На пятьдесят оттенков темнее" с субтитрами, минимум, по 14 сеансов в день только в двух столичных кинотеатрах имеет... Не хотят его люди смотреть, ох, не хотят
|
Это исключение,
Universal в прошлый раз слишком много выслушал дерьма в свой адрес, по поводу очень плохого дубляжа первой части.
Цитата:
Сообщение от Инь-Янь
Ну про все кинотеатры мира давайте не будем Даже у нас, в очень маленькой стране, в прошлую субботу в столичном кинотеатре было 5 сеансов Молчания, например. Сегодня и завтра, в середине рабочей недели, по 3. Что не отменяет того факта, что фильм провалился.
|
А как количество сеансов, может повлиять на сборы? Если зритель не хочет смотреть, хоть только один фильм крути весь день, на него никто не пойдёт, потому что не хотят и наоборот, сделай один сеанс и зал будет битком, тут уже вопросы к
Создателям и
Прокатчикам картины и к тому, чего они хотели получить от проката своей картины.
И я не пойму, что вы все пристали к тому, что он провалился в прокате? То что он провалится, было понятно изначально, по той простой причине, что это кино не для всех, на тему не для всех, а добил его ограниченный прокат и то, сборы у фильма для ограниченного проката неплохие, основная проблема в том, что он провалился на родине.
Цитата:
Сообщение от Инь-Янь
И в выходные его показывать не будут. Ну и куда "нормальному взрослому контингенту" податься?
|
Это не ко мне, это к продюсерам, я объяснил, почему на один фильм столько сеансов, а на другой столько, сеансы формируются из возможностей прокатчика, сколько есть копий, столько и сеансов, сеансы формируются из спроса, если спрос есть, сеансы добавляются, а если человек сидит дома и говорит, что ему не на что сходить, так это уже извините товарищи:
ВКУСОВЩИНА, почему я хожу в год в кинотеатр, минимум под 80 раз и мне есть что посмотреть. а другим нет? Ну может потому что я не сижу и не жду
Шедевра всех времён и народов, а просто иду и смотрю то, что считаю для себя интересным по той или иной причине.
Хотите посмотреть хорошее кино? Пожалуйста, на этой неделе с четверга в Кинотеатрах:
Лев и
Лунный свет, идите, смотрите, получайте удовольствие.