Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 17:26   #910
Инь-Янь
Witchy Angel

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Это исключение, Universal в прошлый раз слишком много выслушал дерьма в свой адрес, по поводу очень плохого дубляжа первой части.
Увы Вам. У нас и первая часть "Оттенков" шла с субтитрами, и прекрасно собирала полные залы Тут вообще все фильмы только с субтитрами идут - хоть и хиленькая, но всё ж Европа. С озвучкой только мультики.

Цитата:
А как количество сеансов, может повлиять на сборы? Если зритель не хочет смотреть, хоть только один фильм крути весь день, на него никто не пойдёт, потому что не хотят и наоборот, сделай один сеанс и зал будет битком, тут уже вопросы к Создателям и Прокатчикам картины и к тому, чего они хотели получить от проката своей картины.
Я вообще-то цитирую те места из Ваших сообщений, на которые отвечаю. Вы написали:
Цитата:
Или ты думаешь, что у Молчания или у любого другого проекта с ограниченным прокатом, есть больше трёх сеансов в день? Нет, нету, ни в одном кинотеатре мира, на то он и ограниченный.
я ответила, что это не так, и что даже у нас сеансов Молчания было больше. Почему Вы у меня спрашиваете, как количество сеансов влияет на сборы, я не поняла - я про это ничего не писала.

Цитата:
И я не пойму, что вы все пристали к тому, что он провалился в прокате?
Гхм... А Вы внимательно читаете, что Вам пишут оппоненты? Если внимательно, то должны были заметить, что и я, и Кирилл Юдин "пристали" не к тому, что Молчание провалилось в прокате, а к Вашему заявлению, что его убили субтитры

Цитата:
ВКУСОВЩИНА, почему я хожу в год в кинотеатр, минимум под 80 раз и мне есть что посмотреть. а другим нет? Ну может потому что я не сижу и не жду Шедевра всех времён и народов, а просто иду и смотрю то, что считаю для себя интересным по той или иной причине.
Я Вам даже немного позавидовала - во-первых, у меня нет времени сходить в кино 80 раз в год, а во-вторых, в наших кинотеатрах за год не наберётся и 40 фильмов, которые я считала бы для себя интересными (плюс к тому, у меня ещё и муж есть, который примерно от трети из того, что я считаю интересным, просто заснёт, так что количество походов в кино ещё больше сокращается )

Цитата:
Хотите посмотреть хорошее кино? Пожалуйста, на этой неделе с четверга в Кинотеатрах: Лев и Лунный свет, идите, смотрите, получайте удовольствие.
В России? У нас вот в четверг опять 14 сеансов "Оттенков", восемь "Джонов Виков", по пять "Молчания" и "Золота", три "Ла-Ла-Лы", и по 2-3 сеанса тех фильмов, что я перечислила в прошлом сообщении. "Кушайте, не обляпайтесь." (ц)

Последний раз редактировалось Инь-Янь; 14.02.2017 в 17:30.
Инь-Янь вне форума